Romina Domínguez por el Título del Nacional de Tenis

*La final ante la segunda sembrada Azul Cárdenas
*En dobles se proclamó campeona este viernes

QUERÉTARO, Qro., a 19 de julio del 2019.- La tenista veracruzana Romina Domínguez García, se instaló en la gran final del Campeonato Nacional de Tenis que se disputa en la ciudad de Querétaro, luego de superar la ronda de semifinales a Ximena Gutiérrez del Estado de Chihuahua.

La integrante del Team Wilson-Intersyst y jugadora de las Palmas Racquet Club, tuvo un partido complicado, pero aprovechó el gran nivel que viene manejando en el último año y la experiencia acumulada en decenas de torneos disputados, para sacar adelante la eliminatoria.

Los parciales finales fueron de
5/3 , 0/4 y en la supermuerte jugando el gran tenis que la caracteriza ganó 10/2.

Ahora este sábado Romina buscará el título enfrentando a Azul Cárdenas, quien es la sembrada número 2 del Torneo y su pareja en dobles, en duelo que promete grandes emociones entre las dos mejores tenistas del país en la categoría de 10 años.

Campeona de de dobles

Romina Domínguez y Azul Cárdenas vencieron 4/0 y 4/1 a Fernanda Antonella y Ximena Ortiz del Estado de Nuevo León.

Las sembradas número 1 del torneo hicieron válidos los pronósticos y sin ningún problema terminaron por vencer a sus rivales y alzarse con el título.