* Caen 3-1 en penales ante Bravos
* Tras el 2-2 en tiempo reglamentario

Por YADIRA MOTA LOPEZ

Eliminados
Así quedaron los Tiburones Rojos de Veracruz al caer 3-1 en penales, tras el 2-2 en tiempo reglamentario en el estadio Olímpico Benito Juárez ante los Bravos de Juárez en lo que es el último duelo de los cuartos de final del Torneo de Copa MX Clausura 2019.

De esa manera los fronterizos avanzaron a la semifinal y se estarán midiendo a los Pumas, mientras que Veracruz, ya solo se concentrará en la Liga MX, donde mañana si gana Lobos BUAP estará ya descendiendo matemáticamente.

La verdad el resultado es justo, Bravos hizo más que Veracruz para merecer avanzar en este torneo, mientras que Veracruz dejó en claro el equipo frio que es, carente de calidad y sobre todo decepcionante para sus aficionados.

Fue al minuto 17 Bravos se va al ataque, por la banda centran, ingresan al área, el balón queda ahí y nadie de Veracruz estuvo atento para firmar el 1-0 por conducto de Favio Santos.
EMPATAN LOS CARTONES

Al minuto 23 Carlos Salcido empató el marcador, tras su disparo, desvían el balón a Vázquez Mellado para dejarlo fuera de circulación y así los jarochos lograran el empate.

De ahí al minuto 39 Flavio Santos aguanta, y centro para que Rafael Ramazotti firmara el 2-1 a favor de los locales ante los corajes de Robert Dante Siboldi.

Cuando todo indicaba que el Tiburón sería eliminado, apareció el pase magistral de Fulgencio poniéndole medio gol a Colin Kazim Richards quien sólo le metió la testa para empatar los cartones.

LOS PENALES

El encargado de cobrar primero fue Eder Nicolás Borelli quien engañó a Melitón y firmó el 1-1, de ahí empató Kolim Richards, cuando estuvo cerca Vázquez Mellado de atajar; Christian Alejandro Pérez firmó el 2-1 a favor de Bravos engañando nuevamente a Melitón.

Vendría el cobro de Carlos Gutiérrez Armas quien la falla, la ataja Vázquez Mellado, Leandro Carrijo la falta, Melitón atajó el tercero, vendría Carlos Salcido y la voló increíblemente, Ricardo Chávez la mete, para el 3-1 y finalmente Lampros Kontogiannis falla para que así el equipo fronterizo se alzara con la victoria que le daba el pase a la semifinal.

ARBITRAJE:

El árbitro central fue Edgar Ulises Rangel Araujo, quien tuvo un irregular trabajo o mejor dicho malo, no sacó las rojas, no marcó un penal a favor de los jarochos.
El nazareno amonestó por Veracruz a Osiel Herrera, Carlos Salcido, por los Bravos vieron el preventivo Elio Castro, Rafael Ramazotti, Edmundo Vázquez Mellado y Edy Brambila.

El hombre de negro fue auxiliado en las bandas por Eder Jesús Contreras Márquez y Jorge Antonio Sánchez Espinoza, como cuarto árbitro estuvo Guillermo Pacheco Larios y el asesor fue César Esteban Moreno Roa.