Gana la Sub 15 a Lobos BUAP

* Ganan 0-3 con goles de Lajud, Perdomo y Ortiz.
* En la fecha ocho reciben al América en el CAR.

Puebla, Pue.- Los Tiburones Rojos Sub-15 lograron este fin de semana un importante triunfo como visitante 0-3 ante los Lobos BUAP, encuentro celebrado en los campos del Centro de Formación BUAP en la capital poblana y que correspondió a la jornada 7 dentro del torneo Clausura 2019 de la liga MX.

Los goles del conjunto veracruzano fueron obra de Rodrigo Lajud al minuto 46 de acción, ventaja que lograron ampliar al minuto 49 de tiempo corrido por conducto de Marcos Perdomo, quien desde los once pasos hizo efectivo el cobro de una pena máxima tras una falta cometida a su compañero Brandon Rodríguez.

Tras un conato de bronca que no pasó a mayores, el silbante del encuentro decidió agregar nueve minutos, tiempo en el cual los escualos lograron su tercera anotación del encuentro por conducto de Jorge Ortiz para dejar así cifras definitivas.

Con este marcador los dirigidos por el profesor Saúl Astorga logran su primer victoria y sus primeros tres puntos del torneo, unidades que buscarán acrecentar el próximo sábado cuando reciban en la jornada 8 del torneo Clausura 2019 a las Águilas del América.

Por su parte los Lobos BUAP se quedan con tres puntos y en la siguiente jornada les tocará descansar por reglamento.

El silbante de este encuentro fue el señor José Cristian Sánchez Ponce, auxiliado en las bandas por Víctor Alfonso Mota Muñoz y Saúl Abraham Juárez Pineda.