Veracruzanos Campeones en Enduro

* Se coronan José Antonio Garcia y Yehudi Ehrenzweig en el Campeonato Sierras Poblanas de Enduro.
* Los motociclistas del Ghetto Power Endurance Drink se proclamaron campeones de las categoría Juvenil B y Promocional.

PUEBLA, Pue., a 16 de diciembre del 2018.- Los pilotos del equipo Ghetto Power Endurance Drink, José Antonio Garcia y Yehudi Ehrenzweig, se coronaron este domingo en el Campeonato Sierras Poblanas de Enduro, tras ganar la décima fecha del serial celebrada en Chipilo, Puebla.

Los dos motociclistas del equipo veracruzano, dominaron las carreras de este domingo en sus respectivas categorías y tras la sumatoria de los puntos de las Nieves fechas anteriores, lograron adjudicarse los títulos en disputa.

Jose Antonio Garcia Ferto, en la categoría Juvenil, ganó la carrera y quedó campeón de la temporada 2018.

Por su parte, Yehudi Ehrenzweig Azuara corrió en la categoría Promocional, ganando su carrera y también el título de campeón.

Finalmente, Faouzzi Ehrenzweig Lozano corrió en la Clase 40, logrando el primer lugar de su carrera y el subcampeonato tras las 10 fechas concluidas.

Fue un excelente 2018 para todos los pilotos del equipo Ghetto Power Endurance Drink, que ya se preparan para la
Próxima temporada, en la que tienen previstas varias sorpresas, nueva imagen y grandes expectativas a nivel nacional e internacional.