Crisanto Gana Triatlón CDMX

* Lizeth Rueda finaliza tercera

CDMX.- El triatleta veracruzano Crisanto Grajales finalizó de gran forma su temporada competitiva 2018 al conquistar la primera edición del triatlón CDMX celebrado este fin de semana.

Este evento se desarrolló, en la rama varonil, en distancia súper sprint (300m de natación, 6km de ciclismo y 1.5 km de carrera pie) y en formato de semifinal y final, disputándose la fase previa el día sábado y la final este domingo.

Grajales Valencia dominó su grupo en las semifinales e hizo lo propio también este domingo para ser el primero en cruzar la meta con un tiempo de 00:18:46, seguido de David Núñez con 00:18:52 y César Saracho con 00:18:55.

En la rama femenil, la competencia se llevó a cabo con final directa, ahí la integrante de Veratrix AR, Lizeth Rueda se ubicó tercera con un tiempo de 00:21:50, detrás de Cecilia Pérez y Anahí Álvarez, primera y segunda respectivamente.

El resto de los integrantes del equipo elite fueron Rodrigo González (5), Mayra Castañeda (9), Lucía Gazol (14), Paola García (19), Jaime González (24), Diego López y Yamir Ramos.

De igual forma Veratrix destacó en el triatlón CDMX al colocar en el pódium a atletas desde las categorías infantiles y juveniles hasta los grupos por edad.