Pachuca Veracruz Pegó Primero

*En la final de Tercera División

* Gana 2-1 a Pachuca Banderilla en la ida por el título en la Liga Semiprofesional del Estado de Veracruz

pachuca
Veracruz, Ver.- El Centro de Formación Pachuca Veracruz venció 2-1 a Pachuca Banderilla y sacó ventaja en el juego de ida de la Gran Final de la Tercera División de la Liga Semiprofesional del Estado de Veracruz.

Los goles del triunfo veracruzano fueron obra de Josimar Gonzales y José Manuel Santos «Chana».

Los dirigidos del profesor Wullians Hipólito tuvieron que venir de atrás para ganar el partido, ya que la visita se pudo al frente desde el primer tiempo en una desatención defensiva del cuadro local.

Sin embargo, para la segunda mitad Josimar González de cabeza tras un tiro de esquina puso el empate transitorio en el encuentro.

Fue entonces que los Tuzos jarochos se hicieron del dominio del partido y de la posesión de la pelota.

El segundo gol del encuentro se dio tras una gran jugada colectiva del CEFOR que definió José Manuel santos «Chana» para darle la vuelta al marcador.

De esta manera Pachuca Veracruz toma ventaja en la final de ida de la Tercera División de la Liga Semiprofesional del Estado de Veracruz.

La vuelta se jugará el próximo sábado 23 de abril a las 10 de la mañana en Banderilla.