Layún y «Tecatito en Acción

* En champions en la derrota de Porto
Layun

Con Miguel Layún como titular, el equipo de Porto no pudo con el Dynamo de Kiev y cayó 0-2 en casa. Tecatito Corona jugó 23 minutos del cotejo.

En un encuentro donde las aproximaciones de gol carecieron, los visitantes crearon más oportunidades frente al marco de Casillas y llegó el tanto al minuto 35, Yarmolenko por la vía de la pena máxima colocó el primero del encuentro.

Para el complemento los Dragones comandados por Aboubakar intentaron crear peligro al marco de Shovkovskiy, pero sin fortuna.

La segunda anotación llegó al minuto 64, cuando González aprovechó un error del guardameta español y puso el segundo tanto para la escuadra ucraniana.

Con esta derrota el Porto se quedó en 10 unidades, empatado con el Chelsea en el liderato del Grupo G, por su parte el Dynamo de Kiev llegpo a 8 unidades.