Cuarto Lugar para José Alberto Vargas en Panamericano de Gimnasia Trampolín

* Dafne Navarro la mejor mexicana en el sexto puesto

F1

En Mississauga, Canadá, concluyó la participación de México en el Campeonato Panamericano de Gimnasia 2014 en la especialidad de trampolín, donde José Alberto Vargas, fue el mejor representante de nuestro país al ubicarse en el cuarto sitio.

En la final varonil, Vargas tuvo una calificación de 54.940 puntos, mientras que Daniel Aguilar, cerró en el quinto peldaño con 52.875, ambos lejos de las medallas.
Canadá dominó la competencia con el 1-2 de Jason Burnett y Keegan Joehn, oro y plata, con 58.660 y 57.390 puntos respectivamente. Otros mexicanos participantes fueron Esaúl Ceballos que finalizó en el décimo sitio y César Prieto, duodécimo puesto.

En la rama femenil, Dafne Carolina Navarro fue la mejor competidora nacional, al cerrar en el sexto lugar con 48.565 puntos, dejando en el séptimo escalón a Alejandra Fernández con 48.065. Samantha Zamudio no logró avanzar a la final y se ubicó en el sitio 11 general, mientras que Andrea Pinzan fue 14.

La medalla de oro fue para la canadiense Rosannagh McLennan con 53.945, seguida por su compatriota Samantha Sendel con 51.680 y la brasileña Camilla Gomes, bronce con 51.335 unidades.