Definidas las Finales de la Copa EFAIJ

*La Selección de la Liga Roberto Oropeza buscará el título en dos categorías

copaefaij2404

Veracruz, Ver., a 24 de abril del 2014.- Quedaron definidas las finales de la segunda edición de la Copa EFAIJ Veracruz 2014, cuyos campeones se conocerán este viernes tras una semana de intensa actividad y duelos de gran nivel futbolístico.

La selección de la Liga de Fútbol Roberto Oropeza, de esta ciudad, es la organización junto a Halcones de Veracruz, que logró destacar al colar a dos de sus equipos a la lucha por los títulos en sus respectivas categorías.

En cambio favoritos como la Selección Boca del Río, CEFOR Tuzos Cárdenas, ambos en la categoría Infantil B, así como Pachuca y Halcones Veracruz en la infantil A, no pudieron en sus duelos semifinales y se quedaron a la orilla de pelear por el campeonato.

Los duelos de la gran final de la copa se realizarán este viernes simultáneamente a las 10 de la mañana en los campos de La Primavera.