*Con Hat Trick de Rubén de la Red e Iván Pérez y gol de Jesús Enrique Velasco
*Marco Capetillo marcó dos tantos para los Azulcremas

Por Ana Ruiz
Fotos Jaime Pérez Viveros

Boca del Río,Ver.,a 22 de Junio de 2013.- En una regular entrada y con tibio ambiente los Ex Jugadores del Real Madrid golearon 7-2 al América en el Pirata de la Fuente, casa de los Tiburones Rojos del Veracruz en segundo encuentro de la Gira Solidaria a favor de Escuelas Sociodeportivas de Fundación Real Madrid y DIF Estatal.

El equipo de ex jugadores del América tendría la oportunidad de ponerse al frente en el marcador con el penal marcado por la falta a Reynaldo Navia, quien sería el encargado de cobrar pero la estrellaría en el poste defendido por Contreras,

Y ante un equipo como los merengues no se puede fallar y el director técnico Hugo Sanchez realizaría algunos ajustes combinado con la juventud de Ruben de la Red que aprovecharía para marcar un hat trick a los azulcremas.

En el segundo tiempo Iván Pérez marcaría tres goles y Jesús Enrique Velasco para el cuadro madridista en lo que sería un tremenda goleada , repitiendo la hazaña del jueves haciendo gozar al respetable con una feria de goles.

Por el cuadro de Ex América el héroe de la tarde sería Marco Capetillo que marcaría de penal y después con fino pase de Fabián Estay el segundo.

De esta manera los ex jugadores del Real Madrid se llevan los dos encuentros disputados en el coloso del virgina de formas contundente.

Después del silbatazo final se realizaría la entrega del trofeo al equipo ganador y los jugadores aprovecharían para tomarse fotos y los aficionados ingresarían a la cancha para pedir autógrafos y fotos con sus ídolos.

Minuto 17 Reynaldo Navia falla el penal marcado por la falta de Pavón sobre Fabián Estay.

Minuto 35 Rubén de la Red anota el primero a pase de Fernando Redondo y bombea sobre Becerra.

Minuto 38 De la Red con tiro al angulo y marcar a la izquierda del portero.

Minuto 42 De la Red define con centro que en tiro de esquina había cobrado Martín Vazquez.

Minuto 48 Falta dentro del área de Toledano sobre Iván Zamorano que falla al ejecutar y estrellar en el poste.

Minuto 56 Iván Pérez pone el 4-0 a pase de Rubén de la Red.

Minuto 58 Marco Capetillo anota de penal el primero para los Azulcrema por la falta sobre Reynaldo Navia para el 4-1.

Minuto 66 Jesús Enrique Velasco marcaría el quinto gol para el Ex Real Madrid y poner el 5-1.

Minuto 76 Iván Pérez en una triangulación con De la Red y Velasco marcaría a primer poste el 6-1.

Minuto 83 Marco Capetillo pondría el 6-2 para el Ex América con el pase de Astivia.

Minuto 89 Iván Pérez pondría la cereza en el pastel y dejar el marcador final 7-2 a favor de los Merengues.