Michelle Flipo, 4to Lugar en Copa Europea de Triatlón Sprint

*La competencia se realizó en Cremona, Italia

La triatleta Michelle Flipo sumó otra brillante actuación en su gira por Europa al conseguir el cuarto lugar el Triatlón Sprint de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) en Cremona, Italia.

El evento que forma parte de la Copa Europea de Triatlón Sprint se corrió en las distancias de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 mil metros de carrera pedestre.

La mexicana, quien el próximo sábado cumple 25 años, cubrió la distancia en un tiempo de 1 hora 03 minutos 40 segundos y se quedó a un segundo del tercer sitio, la alemana Lisa Sieburger, quien se colgó la medalla de bronce.

La ganadora del evento fue la australiana Tamsym Moana-Veale, con un registro de 1h02m52s, mientras que la presea de segundo lugar correspondió a la alemana Rebecca Robisch con 1h03m03s.

Cabe destacar que la semana pasada Flipo se ubicó en el sitio 13 del triatlón de la Serie Mundial celebrado en Madrid, España, además de que en marzo ganó la Copa Panamericana en Coquimbo, Chile.